У каждого под небом...

У каждого под небом
Земное ремесло.
Кому-то нива с хлебом,
Кому-то сеть-весло.

Кому-то дар де-юре,
Другому холм и скот.
Кому-то партитура
И лабиринты нот.

Одним рецепт и дрожжи,
Другим «Шанель» - миро,
А мне чернила Божьи
И острое перо.


Рецензии