Взяв распятье креста, буду ношу нести

Ты стоишь предо мной
Лишь закрою глаза
Был мой разум слепой
И не слушал тебя
Говорила смотри
Я предвижу насквозь
Эти люди из лжи
Напросившийся гость
Что теперь говорить
Ведь на то голова
Мало думать сейчас
Надо думать тогда
По вине же казнить
Не спеши ты с плеча
Если сможешь простить
То помилуй меня
Взяв распятье креста
Буду ношу нести
Слишком быстро года
Очень медленно дни
 
     Доброе Зло (В.Ю, Айвазовский)


Рецензии