Ночь

               

                Ночь беспечная хозяйка
                Разбросала фонари
                Кособокая трамвайка
                Резво двигалась в ночи

                Пролетели отшумели
                Молодецкие года
                На висках вдруг расплескалась
                Первым снегом седина

                Дурость молодости страстной
                Приходила по ночам
                Словно в сказке мальчик Вова
                Просыпался по утрам

                Это может быть случилось
                Где-то там со мной с тобой
                Только сердце разучилось
                Понимать душевный бой

                Ничего пройдут столетья
                Мы вернёмся кто-куда
                Кто-то в Ад а кто-то к Богу
                Кто-то в Землю навсегда...


Рецензии