Выгуляла плохое настроение

Сегодня выгуливала свое плохое настроение,
Смеялась... да ржала я! Сквозь слезы. Как ненормальная.
Ходила по снегу, как в детстве, лопнуло терпение,
Мне хорошо одной. Я интроверт. Сентиментальная.
Как хорошо!... Сердечки, буквы... Все написала на снегу.
Но не в бреду.
В общем, настроение выгулялось, разгулялось, нагулялось.
И осталось при себе.


Рецензии