Мечты

Давай Улетим с тобою туда,где не гаснут звезды.
Туда,где меняют ветра у дорог указатели.
Давай улетим,это будет легко и просто.
Ведь мы с тобой вместе такие смешные мечтатели.
 
Давай сиганём с тобой в омут,где черти водятся.
Другого такого случая нам не представится.
Иную судьбу выбирать нам,увы,не приходится.
Пусть будет,как есть. Всё,как надо,останется.

Давай удивим всех Богов и Вершителей Судеб.
Наши души вернутся назад через тысячу лет.
Давай улетим,мы с тобой вместе счастливы будем.
На звездах с тобой допоём наш любимый куплет.


Рецензии