Зима к нам нынче не приходит!

Зима к нам нынче не приходит!
Чего же хочется ей вновь?
Чтоб не было, согреть кого нам?
Иль, чтоб не мерзла наша кровь?
Зима, послушай, дорогая,
Пора порадовать уже,
Хочу в сугробах побывать я,
В снежки играть охото мне.
Ты будто самая крутая,
Задерживаешь в сером всех,
В реальности осенней, зная,
Что ждем мы этот белый снег.
Бананы, сладости, скупая,
Мы ждем и терпим в этот час,
Что ты придешь, такая злая,
Но в сказку впутаешь всех нас...


Рецензии