Искренне

Была ли настоящей моя любовь?
Играла честно ли с тобой моя кровь?
Я обманывал тебя ложными картинками...
Никогда мы не были с тобой половинками...
Я эгоистично-скрытым был всегда.
Наверно,поэтому и случилась с нами беда...
Я больше не могу обманывать тебя,
Любить мне удавалось лишь свое огромное "Я".
Прости за то,что принес горькие слезы,
За то,что не дарил тебе мимозы.
И вообще, всегда с тобой был я глух,
А на все твои слова-сух,
Но меня всегда тянуло к тебе.
Я вижу тебя часто,ты везде.
Ты всегда  была рядом со мной,
И в беде,и в морозный зной,
Но не ценил я этого достойно,
Вел себя с другими непристойно.
Я видел тебя в мире моих снов,
И исход моих чувств таков-
Приходится себя спрашивать вновь-
Была ли настоящей моя любовь?


Рецензии