если бы...

если бы

да пожалуй если
бы
ты смог меня
коснуться

то увидел бы
как встают на дыбы
ресницы чтобы
проснуться

увидел бы
теплый дождь

в глазах
и за окном
возможно

я знаю
что ты уйдешь
теперь догадаться
не сложно

я тоже
сотни раз уходила
но от тебя
не пришлось

здесь не нужна
сила
не нужно
видеть насквозь

просто однажды
все кончилось
а в замен
ничего
не пришло

да я сожгла
и этот мост

ну и что же теперь?
ну и что?   

пустотелыми
перекрестками
я топ-топ за тобой
вскользь

и уже сухими
веслами
тарабаню в
асфальт
SOS.


Рецензии