Открытая дверь 22. 11. 11

Потерявшись во Тьме, 
В мыслях и боли, 
Я не ведаю, что творится во мне. 
Я не ведаю смысла бытия...
Лишь Холод и Мрак окутал меня.
Боль ноет в моей груди,
Свет ослепляет мой взор.
Иного выхода мне не найти...

Я ускоряю свой шаг.
Нет пути назад!
На сей раз я не отступлюсь!
Я уйду и не вернусь... 
Я уйду туда, где есть покой.   
Я уйду один и не возьму тебя с собой.
Лишь мгновенная боль меня спасет, 
И кончится душевный гнет!

Леса внемлю тишину
И стою один посреди него. 
Теперь желаю только одного: 
Своей же крови на снегу.
Но ничто не стоит созерцания, 
Как Лезвие в моей руке.
Слышно пение ворона вдалеке.   
Вдалеке моего существования.

Окровавлено мое запястье.
Так и не познал я счастья...   
Кривые ветви взирают на меня, 
Но вокруг меня уже пустота... 
Последняя капля окропила снег.   
Пожалуй, это и будет мой след.
Я падаю вниз и закрываю глаза, 
Ушла бродить моя душа.


Рецензии