***

Сначала разозлилась, а  немного поостыв поняла, слишком серьёзно к жизни относиться просто несерьёзно. Чего я такого в неё принесла, чтобы считать своё присутствие бесценным, обязательным и незаменимым? Больше навредила, чем облагодетельствовала. Мир дому моему.... ну и праху.

Улькар Назимовна


Рецензии