За сердца стук...

За сердца стук и за дыханье,

За свет очам, за звуки дня,

За Божьей Истины познанье

БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДЬ, ТЕБЯ!!!


...............



Тебя за каждое мгновенье,

Каким наполнил жизнь мою,

За дар Любви, за возрожденье,

Мой БОГ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии