Свет луны освещает всё...

Свет луны освещает всё,
Мне осталось лишь только ждать,
Когда море всё унесёт,
Все обиды и всю печаль.

Мне бывает порою жаль,
Что остался совсем один,
Но я верю что солнца луч,
Рассечёт этот серый дым.

И душа будет петь опять,
Зацветёт мой осенний сад,
Разноцветною бурей слов,
Я любви новой буду рад.


Рецензии