У2

А в преддверии Содома
Эта рожа нам знакома,
В наступление войны
Разбивают суки лбы.

Ну а некий Яйценюк
Положил хрен на утюг,
Лучше б сунул он в тиски
Получились бы носки.

А вот кукла Потрошенко
Из говна лепил Рошен Ко,
А теперь он  резидент
Из говна слепил патент.

А в патенте том есть право
Избирать кого попало
И не думать не о чём -
Есть Обама за плечом.

Кто-то гавкает внатуре -
Это Дерьмошенко Юля,
В той башке нет ни хрена,
Хоть и в кружевах она.

Огнетушитель - это сила,
Толстый, длинный как Годзилла,
Но Виталию Очко
Не полезет он в кличко.

Есть вражинище, Бляшко,
Обдолбался порошком
И вспорхнул как воробей,
Оказалось просто гей.

Говорил когда-то дед,
Есть фашистам наш ответ -
Вова Гудвин из Москвы
Всем уродам даст звезды.


Рецензии