Боль...

Наушники в уши, грустная песня.
О тебе устала уже вспоминать.
Опечаленная мокну рядом с подъездом,
за что мне все это?
Устала страдать.
Набрала один раз, наберу и еще же.
Когда же твой номер я удалю?
Собралась, решилась и удалила.
Но в голове до сих пор он, я не могу.
Когда наконец перестанешь мне снится?
Твой образ повсюду надоело искать.
И снова наушник вставлю я в уши и по тебе буду скучать.


Рецензии