Ошиблись планетами

Подарила тебе своё сердце
И осталась навек бессердечная.
В моих руках никому не согреться,
Я стала вечная,призрачная,встречная.

Ты пахнешь парфюмом и сигаретами.
А я духами и мылом для рук.
Мы,Наверно,ошиблись планетами.
Когда замер весь мир вокруг.

Мы вдвоём с тобой не существуем.
Нас не приняли небеса.
Но меня до сих пор волнует
Этот взгляд наш "глаза в глаза".

Мне любви от тебя не надо.
Повторяю я вновь и вновь.
Лишь позволь мне дарить украдкой.
Свою искреннюю любовь.


Рецензии