Альберту на д. р

Когда осенняя прохлада
Уж приготовилась к игре,
Родился светоч Ленинграда -
Наш инженер Баркан Альберт.

Он рос в суровых трудных буднях,
И стал воистину отец,
Когда раздался голос трубный
О том, что будет - не конец.

От всей души желаем счастья,
С удачей скорых жарких встреч,
Ну и конечно, светлой ласки
От тех, что призван ты беречь!


Рецензии