Одиночество

Ты сидишь под моим окном,
Поджидаешь меня каждый вечер,
Заставляешь думать о нём,
И всё время просишь о встрече.

Я боюсь, что приближусь к тебе,
И мы станем с тобой неразлучны,
Ты надолго засядешь во мне
И заставишь думать о тучах.

Я боюсь, что я стану тобой
И всё время буду одна.
И окажется жизнь лишь игрой,
И героем в ней буду не я.

Ты бесшумно и тихо войдёшь,
Для меня закрывая все двери.
Нет, подожди, ты всё врёшь!
Одиночество, хватит! Не верю!


Рецензии