Декабрь

Мне кажется, вся жизнь,
Становится, не важной.
Солнце, тучи за окном,
Снег, меняется с дождем.
На земле, то лужи, гряз,
Декабрь, близится концу.
Нет писем в клубе, для меня,
Я так их сильно жду.
В сердце колит, не приятно,
Жизнь окутана, мечтой.


Рецензии