Надо ли?

Он научил меня молчать.Нытью не верить,
Верить чувствам.В браваде распознать печаль,
И в смехе горький плач заметить.

На <доброту> в словах,смотреть,смотреть сквозь пальцы,
Идти наперекор судьбе.И жалости не ждать,
И не быть на углу <своей>-страдальцем...

И отдавать в любви себя,всю отдавать и без остатка,
И не просить прощенья,если не любима,
Не вытирать слезу,а плакать в голос! Не украдкой!


Рецензии