Дети ночи - 20. 05. 2010

В океане слёз, в лабиринте чувств
Ты закрой глаза, но запомни вкус.
И с моих плечей вновь спадает груз,
Это наша ночь, это наш союз.

На границе ночи и в свете дня
Лишь вдвоём с тобой расцветаю я,
Ни к чему мне сон, ни к чему табак,
Первый поцелуй, твой манящий взгляд.

А когда один, то лишь месяц рад,
Подарить тебе весь цветущий сад.
Подарить тебе всё моё тепло,
Ты храни его, бросив взор в окно.

Знаю точно, верь, я к тебе вернусь,
Силуэт в тумане прогонит грусть.
Пусть кругом пустыни и джунгли - пусть,
Как степной орёл я к тебе стремлюсь.

А когда примечу в толпе твой взгляд,
В мир лазурных снов погрузиться рад,
Обо всём забыть, мысли растерять.
Дети ночи мы, наш отец - закат.


Рецензии