Храни, Господь! Молитва В. В

Храни, Господь, твоих детей!
Храни  вождей их беззаветно.
В лучах божественного света,
Во славу Родины моей.

Храни их на полях войны,
Им  помоги на мирном поле.
Такая им досталась доля,
Беречь  тайгу  моей страны.

Храни, Господь, и дай им сил,
В делах их и мирских заботах.
Чтобы всегда их длились годы,
Что мир на землю принесли.

Храни, Господь, нелегкий труд
Во благо и за честь России.
Вожди,  да пусть, всегда живут.
Пошли же, Господи, им силы!


Рецензии