Я попрошу...

Как часто вспоминаю с болью , тех,
Что возвратить уже никак нельзя...
В уме всплывают вольно и невольно,
И слезы вновь нахлынули в глазах,
Смотрю на фото , где еще живые
Мой дед и бабка ,дядя-папин брат,
И тетин муж...
Судьба свои порядки,
 в наш жизни календарь ставит опять,
У каждого из нас есть жизни метка,
Отмерено -и больше не пройдешь,
как важно оставаться человеком ,
 Чтоб помнили тебя , когда уйдешь...
Как важно быть кому-то очень нужным ,
 оставить в жизни этой яркий след,
Я вспоминаю вас ,мои родные,
Мне очень много в жизни дал мой дед !
Моя бабулька-маленькие ручки ,
 всегда меня ждала на пирожки,
А дяди , были лучшими из лучших.
Таких наверно больше не найти...
Молю я Бога о родных ,что живы,
Вы мое все -живите много лет,
За вас за всех я все отдать готова
Пусть в вашей жизни будет лишь рассвет.
Я попрошу у тех ,кого нет рядом,
С небес вы смотрите-наш охраняя путь,
Не забирайте никого -не надо ,
Ведь вы не в силах нам себя вернуть ... 


Рецензии