Причиной многих ссор, мужа с женой...

    -------------------------------------------------
  Причиной многих ссор, мужа с женой,
Является сын жены, мужу не родной,
Своего сына, от него жена защищает,
От мужского влияния, оберегает!

  Не мужчина, а тряпка растёт из него,
Под щитом трепетной защиты её,
Темноты он боится, один спать не может,
Ею манипулирует, как только захочет!

  Она ослеплена, своей любовью к нему,
Всем своим естеством, служит ему,
И многим её, по человечески жаль,
Она его, не закаляет, как сталь!

  Содержит в тепличных условиях, сына,
Не зная души своей Господина,
За неё принёсшего в жертву Себя,
Детей, живых духом, чтоб растила она!

  Но, это у неё, увы, не получается,
Потому что, во Христа она не облекается,
Живёт под влиянием мира сего,
Под господством дьявола – вора его!

  Поэтому дети её, Бога не знают,
Потому что во многом, ей подражают,
Питают сердца свои, страхом её,
Которым влияет, ложный бог на неё!

  Бог же истинный к ней непрестанно стучит,
В сердце, Духом Святым говорит,
Но, она видением жить продолжает,
Истину, мимо ушей пропускает!

  Цепко дьявол вцепился в сердце её,
Сделал из него, себе жилище своё,
Его наполняет, своим миром злым,
И только Сам Бог, покончит в ней с ним!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                18.12ю2014г.


Рецензии