Вольная птица 06. 05. 2010

Летнее солнце на весеннем лице,
Считая звёзды, я жду на крыльце.
Я жду рассвета и нового дня,
Когда я вновь увижу тебя.

Когда объятья продлятся навек,
И разразится стихами поэт,
Под звон гитары с тобою вдвоём
Мы будем вечно молчать о своём.

А в стуке сердца про разум забыть,
Уйти туда, где светлая жизнь.
Заполнив образ, пообещать
Однажды найти и не терять.

И пусть недели в мгновенье прошли,
Мы светлый путь во мраке нашли.
Пусть вновь уходишь - я знаю, придёшь.
Придёшь и снова огонь мне вернёшь.

Во мраке ночи он будет светить
Всем братьям, сёстрам, рождённым творить.
Опали листья, и снег под окном,
Но нам тепло, мы верим и ждём.

Старые раны затянутся быстро,
Тетрадь готова принять мои мысли.
Открыто сердце, обиды забыты.
Спасибо тебе, вольная птица!


Рецензии