Не хватает

И снова сердце бешено стучит.
Нельзя,не смей,завяли уж цветы.
И каждый раз,когда мой телефон предательски молчит,
Я знаю,это ты...

Не звонишь,не пишешь,значит,не скучаешь.
Таких,как я,имел ты больше сотни.
Быть может,по субботам вспоминаешь
Наши прогулки пешие по подворотням...

Глаза твои фисташкового цвета.
Увидеть мне хотя бы на минуту.
Мне не вернуть уже мгновенья лета.
С тобою рядом ни секунды не забуду.

Мне не хватает сильных рук и слов
"Малышка,за тебя порву любого".
И "никогда не говори мне про любовь".
Но как мне не любить тебя,родного.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Сгреби меня в охапку, помолчим.
Как-будто, мы повенчаны судьбой...
Сгорим, словно огарочек свечи...


Рецензии