Отродье зла 27. 04. 2010

Зимняя сказка в летнюю ночь
Прогонит пепел с погоста прочь,
Могильный камень при свете дня
Укажет место, где сгину я.

Уж час до смерти, тебя всё нет,
Вокруг всё тот же холодный свет.
Вокруг всё та же сырая мгла,
Я проклял Небо, но ты ушла.

И нет надежды, что вновь придёшь,
Что снова руку мою возьмёшь,
Легко обнимешь и промолчишь,
О том, что помнишь мгновенье лишь.

А с первой встречи прошли года,
На сердце рана моём свежа.
Но не успеет застыть слеза,
Как смерть настигнет отродье зла.


Рецензии