Глубоко

Глубоко, где не доходит свет сиянья солнца чистый,
Далеко, в невиданных местах, где не было и снов.
Улечу в потоки омутов вселенских катаклизмов,
Упаду я в пламя мысленных пылающих костров.

Разорю запасы жалости, проявленных когда-то.
Соберу плоды отравленные алчности садов.
Упаду в объятия я человеческого брата,
Растворюсь в пространстве любящих мерцающих миров.


Рецензии