Не туда пошло. Из анекдотов

Прихожу домой с работы,
У меня дела,заботы.
Муж уселся на полу, возле батареи
И,настырно,почему-то,там живот свой греет.
На макушке же чалма.
Что за блажь? Сошел с ума?
-Нет,то я воды принЯл,
Дрожжи съел и сахар,
Жду,когда внутри меня
Заиграет брага.
А чалму надел,
Чтоб мне не сорвало башню,
Заиграет,как во мне,
Так немного страшно.
Я устала и ушла, и уже уснула,
Вдруг, за стенкой,слышу я-
Нараспев,рвануло.
Трёхэтажный слышу мат,
Вся дрожу от страха.
Он сидит среди дерьма
И в дерьме рубаха.
Думал хмель ударит ввысь,
Голову закружит,
Ну,а он ударил вниз
И сидит он в луже.


Рецензии
Смешно, смеялся, спасибо!

Владимир Орныш-Полонский   30.09.2015 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Валентина Зверева-Барби   26.06.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.