О, если б женщины вдруг стали...

                Ольге М.

О, если б женщины вдруг стали
Поэтами вместо мужчин!..
Не знали б музы ни печали,
Ни преждевременных морщин.

Служи-ка, Оля, Аполлону,
Стихи раздаривай векам...
Но к поэтическому лону
Закрой дорогу мужикам!


Илл.:  Джон Уотерхаус (1849-1917).  «Аполлон и Дафна».


Рецензии