теперь лишь свинец и сталь

пройдет ни год,ни два,
вы встретитесь у обвала,
он расскажет,,что получил права,
а ты расскажешь с кем воевала.
он скажет "забудь и сплюнь,
мы с тобой не виделись -надцать лет".
ты говоришь,"в 17 мой июнь,
меня согревал только серый плед."
он говорит,"я видел сотни скитальцев,
запомнил каждую их деталь",
ты говоришь "там где были твои отпечатки пальцев,
теперь лишь свинец и сталь."


Рецензии