Это не любовь - 04. 04. 2010

В эту знойную ночь мысли гонят сон,
А в ушах гремит рок-н-ролла звон.
Может, прав я был или был виноват?
Но теперь нельзя сделать шаг назад.

Нет, нельзя уйти с этого пути,
На который встал в свете той зари.
А в прищуре глаз я читал отказ.
И сказал мне брат: «Эти игры не для нас».

Я надел пальто, затянул ремень,
Позабыв о том, что пришёл апрель.
И свежа зола моего костра.
Он дарил мне свет и тепло добра.

Только вены вновь разгоняют кровь.
Может, скажут мне: «Это не любовь».
Я отвечу - «Пусть!» и пойду пройдусь,
Отгонять тоску и в печали - грусть.

Но в глазах темно, в мыслях света нет.
И за ложью ложь вновь рождает бред.
Загнан в угол я и ответов нет,
Как во мраке мне обнаружить свет?

Как мне вновь вступить на тот самый путь,
На котором мне суждено уснуть,
На котором жизнь, на котором смерть,
Вечная любовь и душевный свет.


Рецензии