Пробужденье

Дождик капает зимою
День уныло моросит
О природа! Что с тобою?
Изменилось, что болит?
Заболела вдруг планета
Болен мир живых людей
Почему вот так с рассвета
Нам становится грустней.
Дисбаланс всего нарушен
И добра былого нет
Дьявол бесится, разбужен
Ждите люди, много бед.


Рецензии