Но где же спасенье? - 10. 03. 2010

Ожидание чуда, не выпавший срок.
Кто же знает, откуда нам послан урок?
Как невиданный сон и как дым сигареты,
Растворяется он, не нашедший ответа.

И ответа не ждёт - ничего он не просит.
Притворился - живёт. А на деле - кто спросит?
Кто же спросит о том, где его всё же носит?
В светлой памяти дней время уносит.

Навсегда потеряв успокоение,
Сигарету зажёг - не найдя утешения.
В тёмном веке страданий - часы умиления.
Снова вечный вопрос: но где же спасение?


Рецензии