Замкнутый Круг...

...Всё что есть в Бесконечной Вселенной-
...Трансформаций Энергий Продукт
...Каждый Атом Частичкой Нетленной
...Гармонирует в Замкнутый Круг

...Мириады Скоплений Галактик
...Образуют Космический Квант
...И в Сплетеньях Бесчисленных Тактик
...Открывает Творец нам Талант

...Пробуждая Эмоций Порыв
...Мы Стремленью не чертим Границы
...За Покоем по Правилам Взрыв
...Путь Начала от Единицы

...Плюс и Минус-Извечная Тяга
...В то же Время Финал Бытия
...Глупо мерить Длиною Шага
...Нашей Глупости рванной Края

...Пребывая в Плену Аксиомы
...Брав на Веру любой Постулат
...Жизни мы назначаем Законы
...Суд вершим кто во всём Виноват

...План бессрочный в Судьбе мы Рисуем
...Не предвидя Случайности Миг
...Без Нужды в Перегибах Рискуем
...Ищем в каждой секундочке Шик

...И когда наконец всё Минует
...С Сожаленьем Взгляд бросив Назад
...Мы о Первом Любви Поцелуе
...Вспоминаем смотря на Закат

...Всё что есть в Бесконечной Вселенной-
...Трансформаций Энергий Продукт
...Каждый Атом Частичкой Нетленной
...Гармонирует в Замкнутый Круг...


Рецензии