06. 03. 2010

Любовь умерла первой.
Вера умерла следом.
Надежда на ладан дышит.
Мне всё равно, никто не услышит.

Не услышит, как волком вою.
Как яму соседу рою.
Как думаю, что ничего не скрою.
Стихи ночами пишу я кровью.

Напрасно кивал, что ясно.
Напрасно сказал «прекрасно».
Напрасно я ждал, ужасно,
Что сердце залито красным.


Рецензии