Лёгкое дыхание

Ты мне свалился на голову как зимний снег.
Мой самый близкий и родной по духу человек.
В моей душе весенние цветут цветы.
И всех милее и прекраснее на свете ты. Хочу тебя обнять-мешает расстояние.
Но красной нитью связаны сердец двух прикасание.
На карте их маршрут определен пунктиром.
И две родных души сойдутся в одном мире.

Расскажи,что я твоя весна.
Будь со мной. Крепче я к тебе прижмусь.
Разбудил ты моё сердце ото сна.
Улыбнись. Я к тебе ещё вернусь.

Твой взгляд из-под ресниц, меня бросает в дрожь.
И если это сон,меня ты не тревожь.
Всё это счастье вмиг растает,к сожалению.
Побудь со мной подольше,прекрасное видение.
Твоих рук теплота во мне волнует кровь.
И вновь к твоей душе летит моя любовь.
Моё сердечко бьется у тебя в руках.
Такое хрупкое,как в синем небе облака.

Расскажи,что я твоя весна.
Будь со мной. Крепче я к тебе прижмусь.
Разбудил ты моё сердце ото сна.
Улыбнись. Я к тебе ещё вернусь.

Ах сколько было бед,ошибок и страданий.
Нам кто-то свыше устроил испытание.
С тобою вместе быть - мне больше ничего не надо.
И радуга на небе-нам за любовь награда.


Рецензии