Любовный магнит!!!

ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТ!!!


Губами касаясь, желаю любви,
Ты, мне отвечаешь, душою люби!
И, я очень сильно, душой полюбил,
И, в Рай милый Ангел, тебя пригласил!

На крыльях порхая туда, мы летим,
Мы счастье познали, и слово любим!
Звучит, в наших душах, и греет сердца,
Дарована правда, по воле Творца!

Всё выше и выше, полёт для двоих,
Нас манит блаженство и радости миг!
И свет, что из Рая коснулся, в любви,
Мы приняли счастье, и слово люби!

Люби и гори, ты душою всегда,
Объятья святые, даны на века!
Господь, нас встречает люблю, говорит,
Мы Рай обретаем, любовный магнит!


                HERR LWOW!!!


Рецензии