победитель

В печалях,в радостях
Проходит наша жизнь.
В водоворотах, наберись терпенья.
За веру и любовь,
огнем держись.
Здесь каждому достанется по вере.
Теченье-время,быстро пронесет,
со бытья дней,и смоет жизни краски.
Где шквал событий,где то тупики.
Ни что здесь не проходит не напрасно.
Будь стоек,пусть река несет.
Вновь удержись и станеш монолитом.
Кто здесь чего-себе поймет.
Здесь в жизни побеждает -побидитель.


Рецензии