Ты позвони мне на мой номер

а ты пиши мне вечерами,
Ну только не молчи.
Вспоминай что говорили
твои безумные врачи.
Они сказали : "ее нету,
забудь о ней ты навсегда"
А ты не верь им. Верь рассвету.
Не обрывай все провода.
Ты позвони мне на мой номер.
Но только если сам захочешь.
Ты позвони мне на мой номер.
Он все еще такой же.
Я жду лишь от тебя тепла.
И мне ни кто не нужен.
Я все еще сижу одна.
Ты все еще простужен.
Плевать хотела на других.
Что думают о нас.
Они не знаю нас двоих.
И наших честных глаз.


Рецензии