я лично считаю родился не зря

Не надо пожалуйста мне чувств подводить
балансом крутить пред мордой
я больше философ, а не пиит,
а это другая порода.

Это из тех, кто рождается раз
философом, а не поэтом
я лично считаю родился не зря
и не сожалею об этом.
17.12.14.


Рецензии