Май

Это будет твой май.
Когда закроют КПП за тобой.
Слёзы не скрывай.
Скорый поезд увезет тебя домой.
Там тебя ждет мать.
И друзья нальют за свободу бокал.
Третий тост поднять.
За тех,кто за наш мир 2 года отдал.


Это будет мой май.
Когда твой поезд придет на вокзал.
Крепче обнимай.
Дай хоть раз взглянуть в твои глаза.
Служба за спиной.
Я тебя ждала от весны до весны.
И теперь ты мой.
И сбываются все мои вечные сны.


Это будет наш май.
Твоя рука держит крепко мою.
Меня не отпускай.
Видишь,я рядом с тобой стою.
Будем вместе мы.
Сквозь дожди,метели и холода.
Не боюсь зимы.
Если ты со мною навсегда.


Рецензии