Совершенство

  Своей,небесной красотой,
  Тебя Венера одарила.
  Минерва мудрости учила.
  Эвтерпа весь талант свой отдала.

  Такие получаются дела!

  Теперь людей всех восхищаешь.
  Очарованием,в себя влюбляешь.
  Надежду разумом им даришь.
  Какое совершенство ты!

  А из следов твоих,растут цветы!


Рецензии