Хвалю тебе твою жену. От ЛГ

Хвалю тебе твою жену.
Я в сердце уголок прижму,
Тебе так важен каждый слог,
Что сам придумать ты не смог.

Вновь уверяю я тебя,
Что выбор сделан был не зря,
Что та, которую нашёл,
Так далека от всяких зол.

Но почему лишь от меня
Слова о ней тебя манЯт?
Никто не скажет так, как я,
О ней, тебя, как я, любя...

Но почему ты вновь и вновь
Ждёшь подтверждения - любовь
Вас будет воссоединять -
Лишь от меня? Лишь от меня?

В ней нет того, что есть во мне,
Моей любви в ней тоже нет,
Энергий счастья и добра,
Что от меня готов ты брать.

Я всё, что есть, отдам тебе,
Спасу тебя от разных бед,
Но вот чего не поменять -
Там, где она, ведь нет меня...
18.12.2014.20:54.


Рецензии