Бабушке...

когда от нас "уходит" КТО -ТО
тогда слеза и горечь остаётся
когда внутри бывает пусто
нам всем немного грустно

и даже чуточку ведь понимая
в душе стаёт всё неким КАМНЕМ
пусть жизнь суетная такая
приносит всем лишь оправданье

пусть жизнь нас бережёт от бед
от недопониманья от проблем
пусть сбудутся у всех мечты
ведь разные у всех ОНИ !!!

пусть бережёт нас  от всего плохого
да будет МИР всем и ЗДОРОВЬЕ !!!
а тем кто там - ушедшим в мир иной
земля им пухом и ПОКОЙ !!!
                простите нас...
                за всё простите
                покойтесь с миром ...


                ((( К-С  17.12.2014)))

P.S.  15.12.2014   умерла моя бабушка...
                ей было уже 83года
                ушла к сыну(к папе моему)
            


Рецензии