Так бывает 18. 11. 2009

На всю жизнь я запомнил мороз октября,
Сигареты, портвейн и Чужая Земля…
Случайная встреча решила мой путь,
Теперь никогда с него не свернуть.

Тепло магазинов и смех гопоты,
Облил я бензином былые мечты,
Забыл я никчёмный, бухающий май…
Вот моё сердце! Навек забирай!

И мне ты сказала: «Тебя я люблю!»
Ответил я тем же, теперь не могу.
Кричу и рыдаю, когда тебя нет,
Бездумно глотаю огонь сигарет.

А память телефона полна нежных слов,
Сила объятий мощнее оков,
Вкус поцелуя запомню навек,
Никогда не забуду твой солнечный смех.

Дождусь на морозе и в клетке квартир,
Я знаю, вернёшься, не покинешь мой мир.
Вновь ты подаришь улыбкой тепло,
Огонь мы удержим, ведь нам не всё равно.


Рецензии