Утерянное счастье...

    УТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ...
Кто то счастье потерял на перроне.
И не в здании вокзала, не в вагоне.
Поезда туда, сюда, быстро мчатся.
" -Заберите же меня, я ведь счастье!"

Пассажиры суетятся без оглядки,
Шаловливо день играет с ними в прятки.
На платформе у вагонов все толкаются,
Об утерянное счастье спотыкаются.

На исходе день-деньской, на исходе.
Вот и месяц молодой на подходе.
Ну а счастье из толпы еле вырвалось,
Все истерзанно из сил просто выбилось.

Увидал его рожок серебристый.
И повел дорожкой лунной, очень быстро.
Засияла моя комната, засверкала.
Здравствуй счастье! Ведь тебя я искала!

Не сердись на меня, я молю, умоляю!
Не оставлю тебя я, и не потеряю.
Обогрею душой, для любви силы дам.
Ты мое! Я тебя ни кому не отдам!!!
18.12.14г.


Рецензии