Шутка

Моё сердце замирает,
Как смотрю я на тебя.
Я картинно не вздыхаю,
Я любуюсь лишь, любя.

Мне не нужно клятв в любви,
Слов пустых, ненужных драмм,
Чтоб мы вместе быть смогли -
Сразу нет, чего уж там.

Нам с тобой не по пути,
Ты заря, а я рассвет,
Счастья нам уж не найти,
Потому что его нет.

Я всё думаю о том,
Почему случилось так?
Почему я как фантом,
И в душе царит лишь мрак?

Бог смеётся надо мной
Только так, и не иначе,
Я хотела быть с тобой.
Но ты девушка. Тем паче.


Рецензии