Не буди медведя

Со всех сторон окружили,
Обложили медведя в берлоге.
Только если лохматый проснется,
То едва унесете ноги.
 
Мишка долго глаза протирает,
Зато бегает очень быстро.
Кто об этом еще не знает,
Тот по-жизни много теряет.
 
Не дразни медведя в берлоге,
С мишкой лучше дружбу водить.
И с ружьем по лесной дороге,
Да с капканами не ходить.


Рецензии
А у него еще уссурийский тигр в охране работает:))

Верблюжья Колючка   19.12.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.