Рубаи Ведь мы грехи возьмем с собой!

       "Ведь мы грехи возьмем с собой!"

Ты нравом дорожишь... и собственной - душой?
Мы в мир иной уйдём.., грехи возьмем с собой!
И на Суде Всевышнего держать ответ придется.
Дороги в сути и в мироздании, ведь нет - иной!..


Рецензии