Потому, что смелый...

*
Над миром много звёзд, прекрасно небо!
Но есть на нём и тучи, и гроза...
И счастьем светят детские глаза,
Когда в руках всего краюха хлеба.
Не бойся зла, что за спиной банкует -
Есть в мире столько светлой доброты.
Осуществи прекрасные мечты -
Мечта добром любое зло бичует!
Жив человек стремленьем к счастья чаше,
Он рвётся к ней, забыв про страх совсем!
К чему о нём нам думать и зачем?
Мы родились, и счастье будет наше!
Трудись, дерзай и крикни миру смело:
Вот, он идёт - творение небес...
Но не в пещеру, не в ближайший лес -
Он на пути - свершить большое дело.
Он будет счастлив потому, что смелый.


Рецензии
Спасибо, Елена! Здорово! С уважением.

Татьяна Темнышева   17.03.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Елена Нацаренус   18.03.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.